おいしい神戸ビーフの作り方
日本三大和牛の一つと言われる神戸ビーフ。その柔らかくジュージーなお肉は、
数人がかりで牛を毎日8時間マッサージして、より太らせるためにビールを飲ませて
できていた!?そんなクレイジーなやり方に海外もビックリ!
海外の反応
・ロシアでは、牛が俺らをマッサージしてくれるよ。
・そりゃ、高級なお肉なら酒飲まさなきゃ!
・どの牛もこういう扱いされたいだろうな~
・俺も牛に生まれたかった(笑)
・これって別にコメディーじゃなくて、ほんとにやってんだよな?
・ビールってホップと水とオオムギからできてるんだよな?牛が気に入ってくれてるといいね。
・一日8時間もマッサージってクレイジーじゃない!?
・こんなことされてれば、そりゃうまいでしょ!でも結局牛食われちゃうんだよね・・・。
・ってことは、うまいステーキは、ハイネケンがヒントになってんだな!
・牛、いい人生送ってんな~。
・牛が「おいおい、俺はビールなんて飲みたくな・・・ん?結構うまいじゃん」って言って
そう(笑)
・こんな扱いされてんのに、最後は食べられちゃんだよな~。
・毎日酔っぱらって、マッサージされてんのか!?
・ケツまでマッサージすんのかよ!
・コメディーでしょ!?